Быстрый выкуп аварийного авто на запчасти полностью: почему это прибыльно?



Битый автомобиль либо авто в аварийном состоянии можно реализовать на запчасти раздельно либо в полной комплектации. Что прибыльнее, выкуп авто на запчасти целиком или по частям? Этот вопрос особенно животрепещущ, если вы желаете получить свои средства стремительно и избавиться от старенького автомобиля, так как уже присмотрели для себя новый. Все дело в состоянии вашего стального друга. Хочу вам предложить лучший автовыкуп, если вам нужно быстро и дорого продать машину, то обращайтесь в автовыкуп Marfat cars.

Продажа машины полностью

Разместив объявления в вебе, в местной прессе о продаже аварийного авто полностью, вам придется занизить стоимость. Ментальность автовладельцев такая, что они пробуют приобрести подешевле, при наличии правильных рук сделать авто «с иголочки» и потом сбыть подороже. А реализовать авто на запчасти полностью без документов вообще проблематично: не достаточно кто захотит с этим связываться.

Вы сможете значительно утратить в стоимости. Если же поставите в объявлениях реальную рыночную цена девайсов, то можно не дождаться звонков в протяжении полугода и поболее.

 

  • Компания «нашей компанией» купит ваш автомобиль в любом состоянии, после аварии, битый и старый.
  • Выкуп авто на запчасти целиком после нашей экспертной оценки будет прибыльным вам, так как вы получите реальную рыночную стоимость.
  • Вероятен выезд оценщиков и профессионалов по обозначенному адресу, что сбережет вам время и не пригодится доставлять автомобиль погрузчиком.

Как реализовать битый автомобиль

Определяя стоимость при выкупе битого авто, принципиально, сначала найти степень и масштабность повреждений. От этого зависит, сколько средств вы получите от покупателя. Если вы не являетесь асом-водителем либо мастером техсервиса, нерадивому покупателю совсем не сложно ввести вас в заблуждение относительно состояния автомобиля. К тому же, немногие спецы могут провести реальную экспертизу по фотографиям.

 

Продавая бездумно, по объявлениям, вы сможете получить неправильную информацию о состоянии ТС, получить еще меньше средств, да еще издержать их на техно экспертизу перед продажей. На битый автомобиль может не найтись покупателей, в особенности если он в аварийном состоянии и лет ему не счесть.

 

  • Специалисты «Радугасервис» оценят состояние вашего ТС по фото, от 7 минут до 2 суток.
  • Мы выедем на место происшествия и заберем ваш автомобиль сами, сэкономив время и средства на погрузчика, уладим все технические вопросы с ГИБДД.
  • Произведем выкуп авто на запчасти полностью в любом состоянии, даже без документов.

Продажа запчастей без помощи других

Реализовать запчасти по отдельности может быть прибыльнее, чем автомобиль полностью. Но, правда, исключительно в том случае, если вы сами сможете разобрать ТС, по другому придется издержать средства на услуги спеца. Состояние запчастей перед продажей тоже нуждается в оценке. Если, например, капот погнут, на крыльях царапинки, то цена их существенно снизится.

В объявлении о продаже вам нужно будет указать такие сведения: марку ТС, объем и тип мотора, год выпуска и продолжительность пробега, локацию (город, где вы живете), дать перечень и фото запчастей и написать стоимость, которую вы требуйте за каждую из их.

 

Большая часть запчастей могут остаться нераспроданными.

На разборку по запчастям вы отдадите спецу от 100 до 300 баксов и выше, зависимо от марки авто, его состояния, трудности работы.

Перед тем, как разбирать ТС, его необходимо снять с учета в ГИБДД, для этого транспортировать в регистрационный отдел. Все это займет время и отнимет определенную сумму от вашего бюджета.

 

Наши спецы предложат вам рыночную сумму не ниже 90% цены ТС, сами заберут авто, проведут подготовительную корректную оценку, посодействуют уладить вопрос со снятием с регистрации.

К сведению автолюбителей

Самые нужные запчасти, на которые есть спрос сначала, это стекла, кузовщина, фары, диски, коробка, подвеска, движок, шины. Резвее всего продаются запчасти с самых фаворитных ТС. По статистике 2017 года, в Рф это Kia Rio, Lada Granta, Хэндэ Solaris, Фольксваген Polo и другие, вошедшие в ТОП продаж.

Как мы заключаем сделку купли-продажи?

Вы подаете заявку на выкуп авто на запчасти полностью, и мы сразу поводим оценку цены. Потом – личная встреча, чтоб согласовать стоимость и уточнить перечень документов для дизайна сделки.

Для автолюбителя прибыльно то, что срок выкупа составляет всего только от 1 суток. Свои средства вы получите сразу после подписания контракта, ровно в обсужденную дату. Время сделки может варьироваться, оно находится в зависимости от того, на ходу ТС либо нет, оформлен ли на него невыплаченный кредит и т.д.

Если средства нужны срочно, вы сможете пользоваться услугой «Суперсрочный выкуп», за какую мы возьмем всего только 10% от реальной оценочной цены.

Если вы желаете реализовать авто без документов, то средства мы выдаем только собственнику.

Итак, с компанией «нашей компанией» вы сможете стремительно реализовать аварийный автомобиль на запчасти, независимо от наличия документов и состояния ТС, и убедиться в бесспорных выгодах, легкости и удобстве этой сделки.